Nuestra
carta
-
Jamón ibérico con pan de cristal y tomate
-
Patatas cartujanas con alioli casero
-
Raviolis de queso de cabra con panceta ibérica en salsa de setas
-
Pimientos rellenos de mousse de gambas en salsa de marisco (3ud.)
-
Risotto de longaniza de Graus, hongos y trufa
-
Arroz caldoso de gambón en fondo de crustáceos
-
Alcachofas en tempura con foie
-
Canutillos crujientes de morcilla al pacharán (6uds)
-
Calamares a la andaluza
-
Chipirones a la plancha con pimientos de padrón
-
Sepia a la parrilla con pimientos
-
Pulpo con patata asada , aceite de oliva virgen y pimentón de la vera
-
Huevos rotos camperos con foie o jamón ibérico
-
Entrecot de ternera rubia gallega a la parrilla
-
Dados de solomillo de ternera al Perrins
-
Albóndigas en salsa de almendras al curry
